Catatan_Isad

Ikatlah ilmu dengan menuliskannya. ( Ali bin Abi Thalib )

Laman

  • About
  • Beranda
  • Agroindustry
  • Tahukah ?
  • Berbagi
  • Teladan
  • Contact

Agroindustry

1. Yoghurt Jagung

2. Karakteristik Tepung Serealia dan Legum

3. Pengolahan Hasil Hortikultura Penanganan Minimal pada Sayur dan Buah 
4. Uji Threshold
5. Cara Mengenali Sifat Inderawi Makanan
6. Mind Map Protein 
7. Mind Map Lemak 
8. Mind Map Krbohidrat 
9. Analisis Pewarna 
10. Penentuan Kadar air 
11. Analisis Kadar Abu
12. Bosakah Biji Nangka jadi Tepung ? 
13. DOPIS (Dodol Jeruk Nipis)
14. Pembuatan Vinegar 
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Beranda
Langganan: Postingan (Atom)

Pengikut

Judul

  • Analisis kadar abu
    Analisis kadar abu
    28/07/2015 - 0 Comment
  • Mind Map Lemak
    Mind Map Lemak
    28/07/2015 - 0 Comment
  • Kisah Uwais Al Qarni dan Baktinya pada Orang Tua
    Kisah Uwais Al Qarni dan Baktinya pada Orang Tua
    29/07/2015 - 0 Comment
  • THRESHOLD DENGAN RANGSANGAN TUNGGAL DAN UJI PASANGAN UJI DUO TRIO UJI TRIANGLE
    THRESHOLD DENGAN RANGSANGAN TUNGGAL DAN UJI PASANGAN UJI DUO TRIO UJI TRIANGLE
    28/07/2015 - 0 Comment
  • CARA MENGENALI SIFAT INDERAWI MAKANAN MEMPELAJARI SIFAT-SIFAT KENAMPAKAN MAKANAN MEMPELAJARI TEKSTUR MAKANAN CIIP BAU RASA AROMA MAKANAN
    CARA MENGENALI SIFAT INDERAWI MAKANAN MEMPELAJARI SIFAT-SIFAT KENAMPAKAN MAKANAN MEMPELAJARI TEKSTUR MAKANAN CIIP BAU RASA AROMA MAKANAN
    28/07/2015 - 1 Comment

Mengenai Saya

Foto saya
Isad
Iis Sadiyah atau sering dipanggil Isad, kata temen2 sih orangnya baik, ramah, bijak tp kadang kekanakan, susah gaul dan gak banyak ngomong tapi kalo udah kenal jail (gak keterlaluan ko), humoris dan gokil, dan paling susah kalo diajak jajan (plin-plan kalo pilih jajanan). dan kalo menurut ane sendiri, ane orangnya mudah gaul pdhal, kalo pendiem si ya bisa jadi, terus ane punya banyak hobi kaya masak, travelling, berkebun (cita2 dulu jd dokter tani), baca, dengerin curhatan temen, suka hal2 baru, plin-plan pilih makanan iya si bisa jadi (asalkan gk plin-plan pilih pasangan kan #ehh :D), nah ini paling penting ane paling suka menulis apalagi yg berhubungan dengan KTI (karya Tulis Ilmiah). ^^
Lihat profil lengkapku

Kunci Hidup

Kunci Hidup
^^

Daftar Blog Saya

  • Catatan_Isad
    Arti Sebuah Tulisan

Arsip Blog

  • ▼  2015 (27)
    • ▼  Juli (27)
      • Tintaku Pengalamanku
      • Arti Sebuah Tulisan
      • Sejauh Mana Cinta Kau Kejar ?
      • Kisah Uwais Al Qarni dan Baktinya pada Orang Tua
      • Mencari Cinta Sesungguhnya
      • Godaan Terbesar Kaum Pria
      • Teladan Muslimah (Siti Maryam)
      • STOP Konsumsi Mie Instat !!
      • Jangan Mencelup Teh Terlalu Lama !
      • Beranda
      • Tentang
      • Yoghurtt Jagung
      • KARAKTERISASI TEPUNG SEREALIA & LEGUM
      • Teknologi Pengolahan Hasil Hortikultura Penangana...
      • THRESHOLD DENGAN RANGSANGAN TUNGGAL DAN UJI PASANG...
      • CARA MENGENALI SIFAT INDERAWI MAKANAN MEMPELAJARI ...
      • Mind Map Protein
      • Mind Map Lemak
      • Mind Map Karbohidrat
      • Analisis Pewarna
      • Penentuan Kadar Air
      • Analisis kadar abu
      • Biji nangka Jadi Tepung ? bisa kok...
      • Berbahayakah Daging yang dibakar ??
      • DOPIS (Dodol Jeruk Nipis)
      • Laporan Praktikum MIKROBIOLOGI PANGAN (PEMERIKSAAN...
      • Laporan Praktikum Pembuatan Vinegar
  • ►  2014 (1)
    • ►  April (1)
Tema Jendela Gambar. Gambar tema oleh konradlew. Diberdayakan oleh Blogger.